DIZZYing.com  

● Case.6 【蘇美】中

*內有BL描寫,不適者慎入
*CP為IllyaXSolo,ABO背景注意
*販售網址:月見草伯樂巷淘寶



「Saunders沒有明確給我答案,但我想如果一個CIA的伴侶是個KGB大概他會很頭痛吧。另外替我轉達你的上司,只要他有能耐找我打炮或是標記都可以,只是要靠這個控制我,沒門。」
說話的同時,Solo靠得極近。

Illya能夠清晰地感覺到對方呼出的灼熱鼻息,淺粉色的唇瓣就在自己眼皮下開開闔闔。
Illya只記得聽見了什麼關鍵字,而後便無暇分神注意其他,就像是見著紅布得了指令的鬥牛,男人一低頭便精準地緘封那張仍在說些什麼的嘴。


嚴格而論,這是兩人第二次的吻。
比起前一回的反應不及,黑髮的Omega這回很快便奪回了主導權。
糾纏著相對笨拙的舌尖男人長驅直入,貪婪地掃盪口腔中的每一處角落,像是執拗地留下自己的氣息,或吸吮或舔舐,甚至帶上了啃咬,經驗不足的Alpha很快便敗下陣來。

「所以這是肯定的答覆嗎?」
鼻息有些紊亂,小勝一回合的CIA探員瞇起眼,笑得十分曖昧。

「你剛才說了標記?是我,標記你?」
男人不可思議的反應顯然逗樂了Solo,悶笑道:「是的,你恰好趕上了我的發情期,另外我也到了該停用抑制劑的年紀。」
「你利用我?」
沉下聲線,男人特有的腔調透出幾分危險。
「親愛的Peril別說得這麼難聽,更精準的說法是協議,你情我願的合作關係,我知道你喜歡這種。」


男人說得沒錯,這是個雙贏的合作。
不止Solo可以停止使用對身體有負擔的藥劑,自己也可以和上級交代,畢竟接下任務已經一個多月的確是該交出成績了。
更別提出於Illya不願承認的私心,標記這個強勢的無法控制的Omega對男人來說是極富誘惑力的提議,一如Alpha的天性,Illya同樣擁有將有興趣的物件染上自己氣味的衝動。

「你的答案如何?」
沒有多說,Illya伸手托住男人的臀部將整個人都貼在自己身上的Omega一把抱起。
比起言語,追求務實的KGB特工更傾向用行動表示。


直到雙雙跌進柔軟的大床,Illya望進那雙藍中帶綠的眸瞳,啞聲確認道:「Cowboy你確定嗎?」
「這麼囉唆不像你啊Red peril,還是說你只要上了床就是這種磨蹭模樣?」
長腿盤上男人的腰際,稍一使勁,沒有抵抗的Alpha便與半裸的Omega貼得密不可分。

無視Solo特意為之的挑釁,Illya伸手將散亂在床上的情趣玩具一把掃落,挑眉提問:「你總是用這些玩具?」
「怎麼,都還沒標記上就對我的私生活感興趣了?」
「不能先驗貨嗎?」
將鼻尖埋進男人的頸窩,金髮的Alpha著迷地深吸了口氣,如紅酒般清透卻蘊含著猜不透的深意,正是那股早已充滿整個房間的香甜氣味,撩撥得Illya口乾舌燥。


......下頭準備上肉

請至FC2觀看

2017-09-06 评论-2 热度-18 ABOUNCLE蘇美
 

评论(2)

热度(18)

©DIZZYing.com Powered by LOFTER