DIZZYing.com  

● 藍鬍子的祕寶 【快新】CH0

寫在前面
*內有BL描寫,不適者慎入
*本篇為名偵探柯南衍生,CP為黑羽快斗×工藤新一
*ABO設定注意


「謝了大叔,我會找時間去杜爾市逛逛。」

從後車廂拎出二十吋的輕巧行李箱,黑髮的亞裔少年衝一路上熱情介紹周邊景點的司機笑得燦爛,以算不上道地但流暢的法文道別。

目送計程車駛離,一身休閒打扮的少年環顧四周後,這才取下太陽眼鏡,回身將此行的目標納入眼簾。



壯麗的夏爾堡沿羅亞爾河畔建造,數百年來俯瞰這片豐饒之地。

位於法國中部著名的城堡區,也許比不上開放遊客參觀的香波堡、安布瓦斯堡或香儂瑟城那般舉世聞名,卻不能否定其神秘面紗下的歷史極具誘惑力,歷經幾番修繕的古堡綜融各時代的建築風格,爬滿綠蔭的堡體呈現矩形,東側及北側分別築有與主堡相連的塔樓,不規則的圍牆在四周形成一圈保護。


與一般大眾的認知相去不遠,裝飾繁複的大門後便是以大理石砌成的噴水池及綴滿絢麗夏花的寬闊庭園,幾尊錯落放置的巨獅雕像為外觀典雅的古堡增添幾分肅穆。



觀賞片刻,少年輕哼一聲邁步向前按響門鈴,噙在嘴角邊的笑意充滿興味。





開新篇啦www

不過序章有點短(艸


2017-09-25 评论-4 热度-26 名偵探柯南快新
 

评论(4)

热度(26)

©DIZZYing.com Powered by LOFTER