DIZZYing.com  

● 藍鬍子的祕寶 【快新】CH2-2

 寫在前面

*內有BL描寫,不適者慎入
*本篇為名偵探柯南衍生,CP為黑羽快斗×工藤新一
*ABO設定注意



事發至今已經有些時日,新一心情這才稍加平復,卻怎麼樣也沒想到遠在法國還能不合時宜地碰上另一位當事人。
而最令Omega惱怒的是國際罪犯代碼一四一二的怪盜別於常人的認知,被偵探視為人生汙點,打算封存於記憶深處的意外,對方卻一而再再而三地提及。

新一想過是否因為屬性緣故導致兩人看法如此迥異,然而結論是不管自己屬性為何,因為疏忽導致意外發生怎麼樣都不是值得拿來宣揚的事。
青春期開始性徵和腺體逐漸成熟,新一十分坦然地接受自己Omega的身分,拜醫療進步所賜,平日使用抑制劑後的Omega與Beta幾乎無異,也因為青梅竹馬的蘭是一名Alpha,常年習慣和Alpha相處的年輕偵探從不認為自己Omega的屬性有何困擾,直到意外發生,新一這才驚覺Alpha和Omega之間有種能夠威脅理智的物件叫本能。


「想起什麼了嗎,工藤先生?」
湊近的少年仍是一臉無辜無害,唯有眸底一閃而逝的精光透出一絲怪盜特有的狡黠。
「離我遠一點。」
在雙方都使用抑制劑的前提下,信息素理應在體內安分沉睡,然而也許是因為少年靠得太近,亦或是刻意為之,新一隱約嗅著空氣中的薄荷清香益發濃郁。
那味道並不陌生,年輕的偵探甚至能夠細數以薄荷為主體的信息素中揉合了幾味木質氣味,籠罩其中彷彿沐浴在月光下,那捉摸不透氣味顯得奔放卻優雅,極為衝突的搭配與少年的形象格外契合。

僅僅只是思及此,新一便覺體內沒來由地湧上一陣騷動。
不自在地推開跟前的Alpha,從書牆和少年胸膛之間掙脫出來的Omega抿著唇,加快走向出口的腳步,一邊慌亂地將腦中殘留的曖昧景象抹去。


卻不想這才邁出兩步,便沒預警地讓人由後扯進一個溫暖懷抱,新一尚不及反應,濕熱的氣息已噴上後頸的腺體。
動手的Alpha像是沒有察覺偵探的僵硬,兀自收緊雙臂將人摟緊,垂首將鼻尖觸上Omega沒有味道的腺體來回磨蹭,間或落下的碎吻彷彿侵略性十足的野獸在尋覓最適宜的下口位置,強烈的危機感令新一猛一激靈,登時汗毛直豎。

「真可惜,我喜歡你的味道,就像是玫瑰口味的蜂蜜,和你一樣很甜。」
「閉嘴。」
眼見對方的手已經不安分地探進上衣下擺,緩過神的黑髮Omega回以一記肘擊。

心頭的不快在聽聞少年呼痛時稍稍消淡幾分,重獲自由的年輕偵探一絲不苟地撫平被弄皺的衣襬,這才衝Alpha微仰下頷,冷哼道:「得意過頭了吧,在你那一身招搖味道散去以前就待在這裡反省吧。」
話一說完,便匆匆離開距離主廳稍稍偏遠的藏書室。
饒是新一再不願面對現實,卻無法否認食髓知味的身體確實對曾經嘗過的歡愉念念不忘,若是繼續曝露在毫無厭惡情緒的信息素中,就是新一自己也不清楚理智是否下一秒便會被本能的躁動反噬殆盡。





人們對於未知總是感到恐懼,於是向來迎難而上的偵探罕見地當了一回鴕鳥,又一次成功在餐後甩開黏人的怪盜,獨自將東側及北側塔樓各樓層巡視一圈的偵探還未決定下一處目標,就見身著一身俐落騎裝的賽琳恰好走進前廳。
歷經數場飯局觀察,與夫人露意絲的艷麗及莉拉的嬌俏不同,一頭棕色短髮的賽琳相對淡漠冷靜,由內而外散發出的強勢氣場可見其出身尊貴,若非被點名從不主動發言,與丈夫尼可拉相敬如冰近乎生疏的態度顯見感情基礎並不深,兩人婚姻極可能涉及商業利益。

一一悉數現有資訊的同時,兩人在樓梯碰得正著,黑髮的少年禮貌性地點頭致意,卻沒想在賽琳會突然發話,「我要去騎馬,工藤先生要一起來嗎?」
眸底精光一閃,還未有機會走訪馬廄的偵探一口答應這預期外的邀約,「這是我的榮幸。」
「那走吧。」
「賽琳女士原先是想取什麼東西的吧?」
「我的馬球桿,不過算了。」
賽琳沒有多說的打算,所幸當話題嘎然而止時,並肩而行的兩人已經距離馬房不遠。





終於脫出,於是我爬出來更新惹XDDD
下周ONLY場還請大家多多指教(合十

2017-10-09 评论-2 热度-25 快新名偵探柯南ABO
 

评论(2)

热度(25)

©DIZZYing.com Powered by LOFTER