【管理人】
Calix (觴君*)
酒杯一枚 冷配控
有點宅有點廚 糟糕成分70%

http://dizzying0.weebly.com/
http://dizzyingcom.blog.fc2.com/

● 異鄉人CH6-2

寫在前面
*內有BL描寫,不適者慎入
*原創SCID系列,正劇向刑偵文
*刊物詳情:官網伯樂巷月見草淘寶


「花了一下午,今天算是沒有什麼進展呢。」望著尚亮的天色,丹佐感嘆:「你說他可能真的提供樣本嗎?」
「不用想也知道是場面話吧。」
「真是可惜呢,只好下次拿著你簽發的扣押單再來了。」兩手插在口袋裡,思及到時可能會有的景象黑人警探不禁面露期待。

「什麼狐假虎威的惡劣嗜好。」
推了推鏡架,布蘭登嘴上低罵著,唇角卻忍不住上彎的衝動,那模樣在丹佐眼中顯得格外稚氣,也格外鮮活。
「回局裡嗎?還是你要直接回辦公室?」

「嗯……」
布蘭登尚未做出決定,手機發出短促的震動聲便已吸引男人的注意力,點開收到的檔案,只見照片中面色蒼白的女性躺在病床上,一頭白金色長髮胡亂披散著,露在洋裝外的手臂有不少傷口,最怵目驚心的莫過於手腕處那已經微微發青的勒 痕。
意料外的景象讓丹佐一愣,連忙撥通寄件者的電話。


「喂、道格那照片是怎麼一回事?」接通電話的同時不忘按下擴音鍵。
「和你那天看見的是同一人嗎?」
與布蘭登對望一眼,皺著眉反覆端詳照片中的面容,當時僅只驚鴻一瞥丹佐實在不敢肯定,「很相似,我覺得至少有七成像。」
「我們剛剛接到羅賓森傳來的消息說她兩個小時前被人發現昏倒在第三大道,目前在長老會醫院。」
「好,那我們在醫院會合。」

切斷通話,丹佐聳了聳肩語帶無奈:「看來要加班了。」


◆ ◇ ◆


一早,除了雙手抱胸站得筆直的布蘭登,特搜組眾人還叼著三明治或捧著沙拉各自安撫胃裡的空虛。
喝了一口咖啡潤喉,金髮的鑑識官率先發話:「由費婭手臂上的薔薇刺青和微型晶片可以確定她與前幾名死者受控同一個組織。當時取出的實品委由相關部門檢測,目前已經確認該晶片除了存取資料,同時擁有發信器的功能,算不上頂尖技術,但也是市面上尚未流通的類型。」

「就外型看來的確和我們在數位星球看到的十分相似,當時伊茲曾經故意詢問晶片是否可能同時擁有追蹤功能,得到否定的答案。」
對上丹佐的目光,布蘭登順勢接過話頭,「言下之意只有兩個可能,一是故意隱瞞,二是數位星球內部也被蒙在鼓裡。」
「不論如何先把樣品和帳本帶回來,雖說若是該組織涉案應是由納爾遜私下購買不會出現在帳面上,但畢竟是著手的方向。」說完朝約恩點了點頭示意繼續下去。


部分內文請洽FC2




日子過得好快不想面對現實(艸

走劇情的內容卻一直被屏蔽啊


评论

© DIZZYing.com | Powered by LOFTER