【管理人】
Calix (觴君*)
酒杯一枚 冷配控
有點宅有點廚 糟糕成分70%

http://dizzying0.weebly.com/
http://dizzyingcom.blog.fc2.com/

● 彼得帕克的秘密【蜘蛛三兄弟】CH3-2



《彼得‧帕克的秘密》現貨供應中,有需要的小夥伴歡迎使用~

其他賤蟲本本《英雄主義》、《非典型關係》也有少量現貨喔!




寫在前面
*蜘蛛三兄弟設定,主要CP為死侍X蜘蛛人,輔鋼鐵人X蜘蛛人、綠惡魔X蜘蛛人
*角色及背景參考三代蜘蛛人電影及斜線刊漫畫,綜合我流設定
*販售中:蝦皮伯樂巷微信商店



「嗨蛛網頭,你剛才有打電話給我嗎?我和腦袋裡頭其他該死的聲音打賭手機的通訊記錄不是我的幻想。」
「是我。」
耳邊是十足死侍風格的喋喋不休,安德魯不禁輕哂,這會兒才驚覺自己有多想念男人的天馬行空。
「我就知道!我就知道不是幻覺!天知道我多想念維護正義的性感小蜘蛛,這裡只有各種奇形怪狀的寶可夢。烏龜會噴水、老鼠會發電就算了,你知道竟然有猴子的尾巴是一隻手!」
「寶可夢?你形容的這些生物我好像有些印象……不過,你還在地球嗎?不,你還是別回答。」眉頭一皺,褐髮的青年笑得無奈。
每當安德魯以為自己對男人已足夠了解,不著調的僱傭兵總能輕易刷新印象。

「我得承認這些奇怪的生物有些的確挺可愛,當然前提是不能惹惱他們,要知道發狂的野生動物可是攻擊力十足!昨天晚上我差點被一群紫色的猴子生吞活剝,還好我——」
「咳、咳咳……」
只聽話題越發難以控制,安德魯一連乾咳了幾聲,所幸在引起路人注意前,暗示便即時起了作用,「抱歉,我太投入了。那麼,親愛的小蜘蛛有什麼我能為你效勞的嗎?」
「呃嗯、我只是想確認你沒事,而你顯然依舊活蹦亂跳,所以……嗯、沒什麼事。」垂下眉眼的青年抿著唇,伸手蹭了蹭鼻頭,猶豫的神色透出幾分赧然。

「看來又到了討人厭的道別時間,寶貝我已經開始想你了。任務還要幾天才會結束,和昨晚說的一樣會帶伴手禮,你覺得會發電的黃老鼠怎麼樣?跟我比長相雖然差強人意,但還算討人喜歡。」
僱傭兵不著邊際的提議再次證實了昨晚記憶模糊的通話的確存在,心頭湧上的滋味除了竊喜,尚有幾分窺破真相的無措。
兩人相識多年,最初光是由厭惡牴觸到勉為其難接受便花了二年多的時間,而後拗不過幾番糾纏,半推半就成為戀人則是在近一年,而今,安德魯不得不承認自己的確比想像中更加在意對方,不僅做不到對任何一方全然偏袒,也做不到俐落地與男人一刀兩斷。

「為了地球著想,任何不明生物或是紀念品都算了吧。還有,韋德我也想你。」比想像中,來得更加想念……
為了不讓隱在舌尖下的感嘆脫口而出,幾乎是語音落下的瞬間,褐髮的青年便匆匆掛斷電話。

又一次呼出一口長氣,心境卻大不相同,淤塞在胸口的鬱悶稍加紓緩,飢餓感便爭先恐後地湧現。
嘴角噙著藏不住的笑意,安德魯特意繞到布魯可林從童年時期便時常光顧的家庭餐廳,點了一桌子食物好好地飽餐一頓。
拜好心情和充實的胃所賜,稍晚一些的實習時光較前幾日愉快許多,就是一次又一次的退件指令也顯得不再刺耳。


*


哼著耳熟能詳的輕快曲調,走出浴室的安德魯渾身散發濕熱的水氣,正隨手將毛巾搭在椅背上,便聽開門聲響起,進門的竟是今日早些時候沒有機會碰面的托比。

「今天這麼早?」瞅了一眼時鐘,做好徹夜等待準備的安德魯語帶驚奇。
「前陣子研發的項目上軌道了,今天開始可以稍微喘口氣了。昨晚也是因為慶祝,玩得有些晚了所以沒有回來。」只見托比鬆了鬆領帶,邊說邊替自己接了杯水。
「的確值得慶祝……」
聽聞托比真偽參半的解釋,安德魯倚在餐桌旁,目光不受控制地瞟向男人被衣領虛掩的頸項,當意外窺見真相的震驚退去後,取而代之的便是祝福與好奇。

許是因為安德魯的視線太過直白,托比無預警地一抬頭,閃避不及的青年就這麼直勾勾撞進一雙似笑非笑的眸瞳。
「所以,什麼事?」
「呃……」
伸手蹭了蹭鼻頭,安德魯像是惡作劇被識破的孩子,窘迫而尷尬,「我還記得媒體總是把綠惡魔和蜘蛛人相提並論,直到某一天他突然銷聲匿跡。你覺得綠惡魔重回紐約的機率有多少?」
「怎麼會突然問起綠惡魔?」
「最近我和湯姆碰上一個傢伙,和我認知的綠惡魔有些雷同,就連裝備也很相似,不過我們都沒有真正接觸過綠惡魔,所以或許只是我們多想了。」
目光落在陷入深思的托比身上,安德魯沒有忽略男人嘴角邊陡然消失的笑意,不安便如發芽的種子急速生長,「綠惡魔該不會真的捲土重來吧?雖然是因為大意,但那天湯姆都受傷了……」
「不、不應該啊。」

「咦?」
安德魯猶在詫異托比的反應如此篤定,下一秒男人已順勢帶開話題,「湯姆的傷還好嗎?」
「不算嚴重。」
「那就好。」
只見托比鬆了一口氣,擔憂隨即又爬上高攏的眉間,解說時的神色明顯心不在焉,「綠惡魔的武器主要是哥布林炸彈和飛刃,還有飛行器也有裝設飛彈,所以要小心。」

「托比你——」
未完的關切被抬手打斷,即便看出托比的反常,安德魯依舊沒有足夠膽量繼續逼問,畢竟男人雖說脾氣好,卻也是帕克家公認最招惹不起的人。
「接下來幾天都換成我巡邏吧,等湯姆回來我再跟他說。」果不其然,態度堅決的托比有了安排。
「你公司那麼忙,還是我來吧。」
一方面考量托比終日繃緊神經身體會吃不消,另一方面則是不願死侍再發生認錯人而惹禍的私心。
「前陣子你太辛苦了,湯姆還受傷了,總是讓弟弟們衝鋒陷陣可是說不過去。」
「可是——」
以湯姆的體質,昨晚的傷口別說留疤了,現在應是早已回復如初,然而安德魯還沒來得及多說,便聞托比已一錘定音,「總之就先這樣吧。」
望向托比匆匆回房的背影,安德魯目光落在男人攥緊手機的手,沒來由地生出一股托比正急於聯絡某人的猜測。
然而,安德魯並無證實的機會。






偷偷偷渡了皮卡賤的戲份XD
有大叔聲音的皮卡丘真是太可愛了(捧頰

评论
热度(61)

© DIZZYing.com | Powered by LOFTER