DIZZYing.com  

● Common Divisor 【麥夏安】

寫在前面
*內有BL描寫,不適者慎入
*BBC Sherlock衍生,ABO+3P設定,CP為Mycroft×Sherlock×Anderson
*刊物詳情:官網伯樂巷月見草無限制


搔著一頭蓬亂的黑髮步出臥室,今日輪休的男人一覺起來便已是中午時分。

給自己泡咖啡的同時仍打著呵欠,Anderson不意外在客廳瞧見那抹身影,彷彿擁有無限精力的高傲偵探仍維持昨晚自己睡前所見的姿勢,看來又是因為什麼怪異難題徹夜不眠。

這情形十分常見,至少在Sherlock週期性的亢奮期時總是如此。

Anderson並非不能夠理解Sherlock那種近乎偏執的求知慾,只是Holmes兄弟倆的偏執情況很顯然超乎常人的平均值,一個將全副身心傾注於案件,另一個則是工作。

 

才這麼想著,「咖啡。」悅耳的男聲便伴隨著馬克杯被推動的聲響傳出。

望著那仍然面對電腦螢幕的背影,Anderson揚起一邊的眉梢,將咖啡壺擱上Sherlock身旁邊端著自己的馬克杯在一旁的沙發坐下。

 

「咖啡。」

「我已經放在桌上了,你可以自己動手。」正在閱讀報紙的Anderson頭也沒抬,聳了聳肩答道。

「咖啡。」音調越發揚高。

「想都別想,我可不是Dr.Watson。」

 

目的沒有達成,數分鐘過去見Anderson絲毫沒有動搖。

Sherlock置氣似地將壺中的咖啡盡數倒空,仰頭便是好一大口,喀一聲將馬克杯放回桌面,鬈髮偵探開始新一輪的刁難:「Anderson你泡得咖啡就和泰晤士的河水差不多。」

「你可以選擇不喝。」

「閉嘴,你影響我思考了。」

「如你所願。」面對Sherlock孩子似的脾氣,由最開始的反唇相譏,Anderson越發了解冷處理的重要性。

 

「翻報紙的聲音影響我了。」

「親愛的大偵探需要我提醒你這是我家嗎?」

對上那雙瞪大的寫著怨懟的祖母綠色瞳仁,黑髮的法醫不禁莞爾。

Anderson自然沒有忘記當初Sherlock和Mycroft放下身段搬進自己的房子是為了什麼,只是當發情期過去,三人同住的生活似乎已成習慣。

 

「不準笑!你明天就和我一起搬回貝克街去。」

「慢走不送,不過我對住進你那堆滿了化學藥劑的堡壘沒有興趣。」

性格高傲的Alpha很顯然不能Anderson絲毫不挽留且近乎驅趕的發言。

電腦螢幕中的複雜方程式頓時索然無味,啪一聲,將Anderson撲倒在沙發上的動作如豹般敏捷,「記得嗎,只靠Mycroft那傢伙可沒辦法滿足你。」半瞇的眸瞳寫滿了獨占慾。

正如Sherlock所言,接受過標記的Omega發情時,除了藥物壓抑已外只能夠依靠與其Alpha交歡得到舒緩,因為意外,Anderson同時被Holmes兩兄弟標記,這意味著三人的特殊關係已然無法改變。

即便Sherlock已經接受自己必須與Mycroft共享伴侶的事實,然而向來不待見自家胞兄的鬈髮偵探自然不會放過任何一個擠兌Mycroft的機會。

 

「我沒這麼說。」

眨了眨眼,Anderson嘴角微彎笑得好不無辜。

「聽著,不論你腦袋裡頭正在想些什麼全都不應該存在,不可能再有第三個人與我共享──…」說著邊欺身將唇瓣覆上,叼住男人的舌尖撒氣一般又吮又啃,亦發失控的Alpha信息素頓時充滿整個空間。

 

自從意外與Holmes兄弟結為伴侶,Anderson沒了繼續服用抑制藥物的理由,雖說Omega的身分曝光後免不了有些尷尬和不便,然而那些能夠將Omega偽裝成Beta的藥物在面對Alpha過分強勢的氣味下什麼作用也無法發揮。

相對的,沒了藥物的控制,Anderson對於慾望的追求就如野獸般誠實,鼻腔內充滿著伴侶濃厚的求歡氣息,即便不是發情期,在性事方面處在被動立場的Omega來說仍是無可抵抗的誘惑。

 

甜膩的麝香氣味伴隨下腹騷動的情潮,Anderson放軟了身體,只覺得整個人像是騰空漂浮在雲端,腦中鬧哄哄的,亟欲得到舒緩的慾望在皮下的血管內來回流竄。

眼角因為情動染上緋紅,撇嘴的動作是Anderson自己也並未意識到的撒嬌反應,「哼嗯、之前的日子沒有你們我也過得很好……」曖昧的吟嚀和低喘在說話的同時溢出唇角。

 

「不如坦白承認我們比你的Beta前妻和沒有半點好處的化學藥物來得更讓你滿意。」

「我倒是覺得抑制劑不似某人那樣纏人、哼嗯?」

「說誰呢……」你一句我一句,嘴上忙著調情手上動作卻是沒有絲毫懈怠。


 (後續有R18內容請至FC2隨緣居觀看)


评论

热度(1)

©DIZZYing.com Powered by LOFTER