DIZZYing.com  

● Shadow‧Swamp‧Dandelion 【鱷影】CH0

寫在前面
*內有BL描寫,不適者慎入
*Neverland原著小說衍生,CP為鱷魚×影子、彼得潘×虎克
*刊物詳情:官網伯樂巷月見草無限制



即便做足了準備,然而當那不屬於自己一部份的硬熱物事生生嵌進體內所造成的違和感,就是再習慣也十分不好受。
下意識扯著身下的被褥,白髮的青年疼得直哆嗦,「哈啊──」一連吸了幾口氣試圖和緩那股彷彿整個人要被剖開似的入侵。


....一開始就是肉,請轉至FC2觀看




待到影子好不容易擺脫男人彷彿永遠不會饜足的索求已是清晨時分,黑幕悄然退去,瞅了眼隱在雲後依稀可見的半月,灰濛濛的天邊甚至隱隱翻出魚肚白。 
破曉時的低溫讓影子不由自主地打了個哆嗦,伸手搓了搓起了疙瘩的胳膊,「該死的……」嘴上碎唸著咒罵亞涅斯根本是個萬年發情的禽獸。 
拖著一身的黏膩和痠疼,青年更加在意的是這個時間回到地底家園是否能夠在無人察覺的狀況下洗個舒服的熱水澡。 




一樣是永無島系列

這篇是鱷魚X影子www

可以獨立看也可以搭配潘虎那篇一起食用!!!

评论

热度(2)

©DIZZYing.com Powered by LOFTER