DIZZYing.com  

● 逆反命題 【麥夏安】02

寫在前面
*內有BL描寫,不適者慎入
*CP為Mycroft×Sherlcok×Anderson,ABO,3P設定
*刊物詳情:官網伯樂巷月見草無限制


「Holmes先生是在檢討我嗎?」視線由下而上,名為不悅的火苗在眸底深處跳動,大有在男人錯誤發言時恣意延燒的準備。


「我的錯。」

盯著Anderson從頭到腳瞧了良久,Mycroft果斷承認自己的失言,俯首湊近Omega因為用了抑制劑沒有任何氣味的頸側蹭了蹭,「黑髮比較適合你,但這樣也同樣誘人。還有就是,我想你了。」劍拔弩張在頃刻間消散,餘下交融在呼息中的旖旎親暱。

「孩子們也是。」

「那你呢?」

「事實上,我忙得沒唔……」未完的答案被輾摩在唇齒之間,盡數化作引人遐想的啾啾水聲。


正所謂小別勝新婚,這種半吊子的親吻不僅不滿足,更是將連日積累的慾望撩撥起來。



「先生不好意思,我們店裡沒有提供這種特殊服務。」

煞風景的聲音響起,一把拉起男人已經搭在自己臀部揉捏的手掌,金髮的Omega張口銜住Mycroft戴有指環──對外宣稱是家族戒指,而非婚戒──的右手無名指,微微使勁彷彿在上頭烙下一圈肉眼橋不見的隱形牙印。

「不能為我開這個先例嗎?」

黑髮的Alpha莞爾一笑,做出胡攪蠻纏的態度接著問道。


小扇似的長睫撲閃,金髮的侍者偏著腦袋沉思了半晌,最後蹙著眉頭一臉猶豫地拒絕:「先生我想……我該回工作崗位了,和你聊天十分愉快。」將備受調戲卻又害怕得罪貴客的角色飾演得活靈活現。

「晚點見。」

「當然。」

在男人嘴角印下一吻,整好衣著的Omega先一步離開洗手間。





重新接通暫時關閉的通訊器,毫不意外隨即傳出Lestrade急切的追問,沒有提及Mycroft的存在,亦無針對方才為何失聯多作解釋,Anderson只是簡單回報,「我會繼續待命看狀況行動。」

雖說行動隱密,卻不能排除驚動狂牛的可能性,在情況尚未明朗前貿然行動很危險,但勞師動眾耗費大把時間真要Anderson就此放棄也不可能。


而Anderson沒料到的是自己重新走進準備室時先是因為離開太久挨了領班一頓碎念,下一秒又是一個餐盤推至眼前,「送去1219包廂。」

「咦?」

「也不知出了什麼問題,系統又跳出你編號。」聳了聳肩,領班也說不出所以然,但系統也不是從未出錯。


難道局裡的資訊組為了方才的意外試圖挽回顏面?那Lestrade為什麼沒有事先知會?縱然滿腹疑問,Anderson也沒打算放過這個大好機會。

Anderson端著餐盤目不斜視地走過前廳,彷彿沒有聽聞半開放室包廂傳出的曖昧聲響。



從準備室到包廂區並不遠,其中只有不到三分之一的路程能夠獨處,但也足夠Anderson動手腳。

「一切就緒,即將進入目標包廂。」

在監視器的死角將監聽貼片固定在冰桶底座,伸手推了推鏡架,開啟設置在鏡架上的共用鏡頭。

從Lestrade的反應可知系統再次指定自己送餐並非警方所為,然而現下騎虎難下已不容Anderson多想,沉著地問道:「畫面清晰嗎?」

「我會小心。」

深吸一口氣Anderson敲響門板。



「誰?」

這回來應門的同樣是身形高壯的大漢,門尚未全開,男男女女的嬉笑聲伴隨刺鼻的菸味便傳了出來。

「不好意思打擾了,我來送酒。」

「抬手。」

十分配合地抬起雙手,在男人動作粗魯地撫過自己腰際腿側時,Anderson不著痕跡地皺了皺鼻頭。


「進去。」

走進燈光略嫌昏暗的包廂,濃厚的酒氣撲面而來。

一邊以眼角餘光確定此回任務目標的位置,一邊熟練地將酒瓶塞轉出,Anderson正準備將高腳杯滿上卻沒想突然被制止,「不用倒了。」

聞言,Anderson先是一愣,隨即停下動作。


目的達成,這才打算盡速離開這令人不適的空間,另一道輕佻的男聲卻突然響起:「喲、你這小子長得挺不錯的嘛……」面對突然靠近自己面部的手,Anderson本能向後退開,綠眸寫著詫異。

獨眼傑克身為狂牛的左右手警方自然少不了他的資料,藉由這個機會,佯裝被嚇得恰好扶上桌緣,Anderson順勢將另一枚竊聽器固定在桌面下。



也許是Anderson的反應逗樂了獨眼傑克,只見男人不怒反笑,吹了聲口哨,目光益發露骨,「Beta最能引起我的性欲了。」在這種地方金錢與權力是主宰,性別和生物屬性都只是能夠征服的選項。

做出一臉倉皇的緊張模樣,藉機正大光明地掃視整間包廂,飛快運轉的腦袋正思考如何從意外的發展脫身。

又是該死的意外。

咋了咋舌,Anderson不禁自我解嘲。




更新!!

偷偷藏了小暗示在裡面www

這周日就是歐美翁囉~

攤位在D02歡迎來玩!!!


评论

©DIZZYing.com Powered by LOFTER