DIZZYing.com  

● 愛情墳墓 【ML】CH2-4

寫在前面

*內有BL描寫,不適者慎入
*本篇為BBC Sherlock衍生,CP為Mycroft×Lestrade
*可能夾帶其他CP注意
*販售網址:月見草伯樂巷淘寶



這間安全屋絕對可以稱得上是一流的規格,雖說外表樸實老舊,裡頭卻別有洞天,比起自己單身時的小公寓好上不知幾個檔次,然而那毫無人氣的孤獨卻讓Lestrade感到壓抑。
生活在這隔離而安全的空間,既不能出門,也沒了能夠與外界聯繫的設備,Lestrade沒有說出口的是那種彷彿被整個世界所遺忘的心慌。



兩個大男人將份量充足的晚餐一掃而空,最後順了Mycroft的意思,將剩下的甜點全數打包。
回到心心念念的居所,一身食物氣味的警探迫不及待地洗了澡。

頂著一頭未乾的濕髮,有些意外地瞧見多數時候都關在書房內的男人正在看電視,Lestrade頓時來了興趣:「看什麼呢?」
「特務片。」
聞言,Lestrade忍不住笑了:「怎麼突然看這個?」
「你之前提過有興趣的,只是一忙就忘了。」
「喔──」
拉長了尾音,銀髮的警探總算了然,「當初廣告看起來不錯的,何不就你的專業眼光評論評論。」說著邊在Mycroft身旁坐下,無視周圍的空位整個人膩膩歪歪地非要和男人擠在一塊。
「特效還可以。」
所謂外行人看熱鬧,內行人看門道,身居高位的官員這番評論擺明了沒有正面回應,Lestrade忍俊不禁。


「該不會真有那間裁縫店吧?」
「除了官方,的確有為數不少的民間特務組織。」
也沒打算真問出什麼的警探對於男人的回覆一笑置之,話題很快換到了電影眾多道具之中格外搶眼的黑傘:「Mr. British Government你的傘有除了擋雨以外的功能嗎?」
「親愛的Greg如果我沒記錯的話,我現在用的傘似乎是你送的。」
一把摟住自己看電影還不安分的伴侶,Mycroft笑著調侃想像力豐富的警探。

「也許你另外改裝過了?」
琥珀色的眼珠轉了轉,微蹙著眉,Lestrade做出一臉煞有其事的模樣。
「也許我改裝了別的東西?」
「在哪?讓我見識見識。」
「什麼都告訴你就不有趣了不是嗎,我的警探……」
一把摟住整個人撲趴過來的警探,由著對方一雙手在身上胡亂摸索,嘴角噙著笑,黑髮的官員目光落在男人身上笑得很縱容。


後續有肉請往FC2觀看




咳、有人看出我偷偷CUE了哪部電影嗎?

2016-10-02 评论-1 热度-5 BBC Sherlock愛情墳墓ML
 

评论(1)

热度(5)

©DIZZYing.com Powered by LOFTER