DIZZYing.com  

● Case.6 【蘇美】上

*內有BL描寫,不適者慎入
*CP為IllyaXSolo,ABO背景注意
*販售網址:月見草伯樂巷淘寶也重新補貨上架囉


「什麼?」
「還需要我再說一次嗎?別以為我不知道你們倆的事,讓你標記那個美國Omega不是恰好稱了你的意?」
「可是──」
眉間攏起一座小山,金髮的Alpha怒氣沖沖地瞪著坐在辦公桌另一頭的長官,滿臉的不可置信。
「Kuryakin別像你父親一樣令人失望,如果你做不到的話自會有其他人去做,所以何不心存感恩地接下任務呢?」

Illya清楚地知曉男人所言即是。
就算對象是個特務,但標記一個Omega,比起去暗殺他國政要或是竊取機密文件都相對容易的多,就算沒有自己也會有其他同仁去負責,更別提Solo的外型足夠惹眼,那定然是個搶手且令人羨慕的任務。
將拳頭攥得死緊,指節喀喀作響。
Illya無暇思索心中那股惱怒是否僅是源於不願讓他人搶先的不服輸,他只知道,自己不樂意看見那個驕傲的孔雀折辱在任何人身下。

Solo具有相當完美的條件,若是他想他能夠與任何一個Alpha結為伴侶,但很顯然答案是否定的。
由於母親的緣故,在性事方面Illya幾乎是個禁慾的修士,不願發生在母親身上的悲哀一再重演。
而這回的任務,勢必要打破Illya這在他人眼中看來或許幼稚而無聊的堅持。

「所以,你的答案呢?」
「我接受這個任務。」
一字一頓,每個單字都像是從齒縫間迸出似的蘊含的負面情緒,深深看了男人一眼,KGB最是優秀的特工什麼話也沒說便轉身離開。
畢竟此時該煩惱的不是自家上司的面孔多可憎可惡,而是該如何處理剛接下的棘手任務。





Illya是個徹底的行動派。
以往再是危險困難的任務男人都從未膽怯,訂定縝密的計畫而後確實施行,分明是再簡單不過的步驟Illya這回卻一拖再拖。
眸底倒映出煙灰缸中已經燒成灰燼的電報,這已經是第三次的通牒,Illya知道若是自己再不有所作為,這個任務很快便會分派給其他自己或許認識又或許不認識的同仁。
煩躁地甚至連下棋都無法專心,Illya索性拿了帽子出外透氣。


在駐點周圍逛了一圈,金髮的Alpha意外地發現自己似乎接連著兩天都沒見著那抹熟悉的身影。
復又仔細地找了一回,仍然搜尋無果。

坐立不安的Illya終是忍不住和蜷縮在沙發上看書的女孩打探:「最近有任務嗎?」
「你找Solo嗎?他昨天就和Waverly請假不知去哪了。」
從Beta女孩那裡得到了想要的答案,猶豫再三,Illya決定打著追蹤目標的名義,理所當然地動用蘇聯的內部情報網。


沒讓男人等得太久,很快地統整各方線索的Illya鎖定了座標。
尋思著或許是美國本部給Solo額外下了任務指令,Illya隱在暗處繃緊了神經,在四周觀察了良久,確認沒有異狀這才正式靠近那棟外表看上去再平凡不過的公寓。
仍然保持警戒的KGB並未貿然闖入。
所幸Solo所在的四樓並不算高,Illya決定先在外頭探探狀況。



後續接糟糕,請至FC2觀看

2016-12-07 评论-3 热度-8 ABOUNCLE蘇美刺蝟法則
 

评论(3)

热度(8)

©DIZZYing.com Powered by LOFTER