DIZZYing.com  

● 非典型關係【賤蟲】CH3-3

寫在前面
*內有BL描寫,不適者慎入
*CP為 Alpha!死侍XOmega!蜘蛛人
*角色及背景參考賤蟲斜線刊漫畫,綜合我流設定
*販售中:蝦皮伯樂巷淘寶



「我們會很俐落,不讓你感到絲毫疼痛,相信我,只需要一瞬間你就能夠忘卻所有煩惱。」
意料外的聲源來自後方,猛一回頭彼得便見六人組另外三人一字排開,擁有野豬面孔和獠牙的野豬人佔據主攻位置,一旁渾身青綠的烏賊人伸長腕部呈現守勢,控制蜂群的蟲群人則是蓄勢待發準備隨時支援。

「你們要做什麼?別過來!」
應付似地念出經典台詞,彼得暗嘆了口氣,若不是還穿著一身束手束腳的西裝,豈會容幾人繼續撒野。

淡然地看著幾人步步逼近,褐髮的Omega仗恃身形矯捷靈巧左右閃避,「想要簽名請排隊喔,這位先生。」然而走道壅擠,無法回擊的情況下彼得很快就被逮個正著。
胳膊受制於人,顧及身分而特意壓抑氣力的總裁只能順勢踹了男人幾腳,但很顯然常人的力道對抗打擊能力極高的公牛而言以作用甚微,掙脫不成反倒更似挑釁。
於是,理所當然地來自身後的箝制益發加重。

「就是這樣,乖乖別亂動。」
下巴在女聲響起的同時被銳利的傘尖挑高,受迫仰頸的Omega百無聊賴地望著挑高的天花板,思及自己若是不想就此丟掉生命,就得以揭開身份為代價,彼得只覺得無比氣悶。


這端年輕的總裁尚在猶豫出手時間,便聞特有的跋扈男聲從天而降,「數三聲,如果再不把你們的髒手放開,就跟它們說掰掰囉。」一抹紅影搶在粉色傘柄貫穿彼得頸部前將之踢飛出去。
「韋德!」
見情況有了轉機,蓄積的氣力登時尋著了宣洩出口,彼得連忙掙開梏桎,趁亂衝幾名反派下了幾回黑手算是討回方才的憋屈。
「死侍出場,乖孩子就去找個安全的地方躲好。」
「謝了!」
擺了擺手,見還要再追來的烏賊人也讓死侍攔住,彼得加快直奔總裁辦公室的腳步。


反手帶上門板擋住嗡嗡作響的蜂群,通過辦公室內設有的暗門,鬈髮的Omega衝進擺放各式蜘蛛裝備的空間,留下一地扯落的衣物。
以最快的速度換上備用制服,彼得最末瞪著試管內的粉色液體猶豫片刻,為了隱蔽一身隱隱透出硝煙氣味的酸甜信息素,終是選擇注射藥劑。

藥效作用得很快,因為這些日子頻繁使用而逐漸熟悉的熱度自心口竄上後頸,待到鄰家英雄重回現場原先清晰的信息素僅殘下不再濃烈的氣味,至於戰力本就不高的六人組一如預期已倒下泰半。
「你怎麼又回來了?」
只見男人回身前又衝仍舊負隅抵抗的野豬人一連補了三槍,沉浸於戰鬥的享受表情在與蜘蛛人對上目光時瞬間轉為詫異,「咦、小蜘蛛?」

「當然是我。」
原先光明几淨的空間在五分鐘內毀於一旦,目光掠過滿是彈孔的瘡痍牆面和躺了一地的傷者,「嘿韋德,小心你的子彈!」年輕的英雄一邊抗議,一邊翻腕射出蛛絲纏住執著於攻擊險些一命嗚呼的烏賊人。
「我的子彈不長眼睛,就像你來得即時。」
聽出僱傭兵話中的反諷,褐髮的Omega一時間不知是該處在蜘蛛人的立場感到氣惱,亦是站在總裁帕克的角色而感動,卻不想男人下一秒的發言更令彼得無所適從,「你剛剛是沾了果醬跳進烤箱裡頭嗎?聞起來就像剛出爐的蘋果派。」
年輕的英雄沒答腔,而是以撂倒最後一名反派為由,鎮定且悄然地與嗅覺敏銳的Alpha拉開距離。
面對差距過大的戰力,六人組也沒了原先自認唾手可得的信心,眼見鬧劇即將落幕,彼得這才想起似乎在混亂之際少了一人,「達菲呢?」

「我才不將視線唔……」
「韋德!」
死侍話還沒說完,便嘔出一口鮮血,從彼得的角度能夠清晰瞧見偷襲者是如何將手由僱傭兵腹部的傷口抽出,帶出又一片血霧。
「爹地們好久不見囉!本來沒打算這麼早打招呼,但這些傢伙真是比看起來還要不中用呢,嘻嘻嘻。」
尖利刺耳的笑聲響起,聲源正是混亂之際消失的達菲,男人一改方才被挾持的驚恐怯懦,此時咧嘴笑得猖狂。
「玲瓏蜘蛛?」
雖說面孔、體態和髮型仍舊維持研究員達菲的原貌,然而別於常人的六隻手臂、尖銳的女性嗓音,以及隱隱透出青藍的膚色,就是彼得再不願意,也只能得出一個答案──玲瓏蜘蛛死去前不知使了什麼詭計,如今才會以占據他人身軀的方式捲土重來。





喜歡淡定念台詞的帕總ww
讓我們歡迎賤蟲愛的結晶(?)出場~~~

2018-08-13 评论-1 热度-26 賤蟲ABOSpideypool
 

评论(1)

热度(26)

©DIZZYing.com Powered by LOFTER